圖片名稱
臺灣嘉義地方法院
圖片名稱 ::: |English  |調查保護   |意見信箱   |網站導覽   |常見問答   回首頁 圖片名稱
臺灣嘉義地方法院首頁
圖片名稱 最新消息 圖片名稱 圖片名稱 本院導覽 圖片名稱 圖片名稱 業務簡介 圖片名稱 圖片名稱 業務查詢 圖片名稱 圖片名稱 業務宣導 圖片名稱 圖片名稱 與民互動 圖片名稱 圖片名稱 政風專欄 圖片名稱 圖片名稱 網站連結 圖片名稱 圖片名稱 全站搜尋 圖片名稱 圖片名稱 聯絡資訊 圖片名稱
 
pic_23 :::版權宣告 / 隱私權保護 / 網站安全政策
pic_103

臺灣嘉義地方法院全球資訊網宣告事項暨資訊安全政策
95年8月15日訂定

版權宣告

親愛的朋友,歡迎您蒞臨「臺灣嘉義地方法院全球資訊網」網站(以下簡稱本網站),請依下列說明使用本網站所提供的資訊:

1.
本網站中的所有內容,如文字、圖像、影音及程式等之智慧財產權,除特別指明外,均屬臺灣嘉義地方法院所有,或已獲得智慧財產權人授權使用。
2.
除法律規定或特別指明外,任何人士不得未經資料智慧財產權人的同意,以任何方式抄襲、更改、出版本網站內的資料及材料。
3.
為了尊重授權使用之智慧財產權,本網站會附上文獻出處,如需引用該等資料,引用人可向智慧財產權人洽詢。
4.
本網站歡迎其它網站的連結,但不代表本院認同其它網站所提供的內容、產品、服務或理念。連結本網站網頁時,請另開新視窗,請不要使用 <frame> 或 <iframe> 標籤,請不要修改本站網頁內容。
5.
使用者下載或拷貝本網站的內容或服務,僅供個人、非商業用途之使用。

隱私權保護與網站安全政策

親愛的朋友,歡迎您蒞臨「臺灣嘉義地方法院全球資訊網」網站(以下簡稱本網站),您在本網站活動的個人隱私權,本網站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您閱讀下列說明:

關於適用範圍

以下的政策,適用於您在本網站活動時,有關個人資料的蒐集、運用與保護,但不適用於本網站所連結之其它網站。凡經由本網站連結之其它網站,均有其專屬之隱私權保護與資訊安全政策,概與本網站無關,本網站亦不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

關於個人資料之蒐集與運用

1.
單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身分資料。利用本網站所提供的各項線上服務,需申請人提供個人資料時,各承辦單位會依案件辦理需要請您提供姓名、國民身分證統一 編號、聯絡電話、電子郵件信箱、通訊住址等個人最新、最真實之資料。如提供任何錯誤或不實資料,則本網站有權拒絕您使用本網站之服務。
2.
本網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理網站流量和網路行為調查進行總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
3.
本院除公務性電子郵件回函及您所註冊訂閱的司法院電子報外,不主動寄送任何電子郵件。若您收到偽造本網站院寄送的廣告或垃圾郵件,請諒解此部分並非本網站所能控制範圍,也無法負擔任何責任。
4.
本網站所收集的個人資料將依「電腦處理個人資料保護法」及相關法律規定處理。本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
1.配合司法單位的調查。
2.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
3.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

關於隱私權保護政策之諮詢與救濟

如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至司法信箱。如果本網站各相關單位有違反本政策之行為時,歡迎來信至司法信箱檢舉。

關於網站安全機制

基於對本網站主機安全之維護,本網站已建置網路安全機制,不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補。本網站也裝置網路記錄分析系統,對於不明企圖與入侵將被記錄,對於破壞行為或企圖進入伺服主機的異常行為,將進行呈報與攔阻,並通報警政單位。

政策修訂

本網站將不定時修訂本政策。歡迎隨時進入本網站瀏覽最新版本。


版權宣告 / 隱私權保護 / 網站安全政策 最新更新日期:2017/4/28
臺灣嘉義地方法院 60072 嘉義巿林森東路282號 05-278-3671 網頁最佳顯示1024X768